收藏本站 您好,欢迎来到中国输送机械网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:


巨盾机械35吨重型叉车纯国产性价比高,整机造型大气日常维护保养简便快捷

福建省巨盾机械制造有限公司|张晓新13506070007 


       随着社会的进步,好些产品的体积也在随之*,加之建设中的国家,机械化作业方面拓宽了,而且往往是在比较恶劣的环境中作业,如:相对凹凸不平的地面、码头、矿山等,叉车在耐用、性能系统、生产安全系统有较高要求。

       福建省巨盾机械制造有限公司巨盾牌叉车经历了十年多的研究和改进,在此期间已获得国家几十项证书。拥有超重型叉车“巨盾叉车”品牌,是一家及科研、开发、生产于一体的叉车企业,公司位于中国的石雕之乡崇武,该地区有石材生产厂500多家,为本厂20年来的研发、改进提供了有利的环境。
       目前已拥有完全大吨位国产化:15吨-50吨叉车、10吨-50吨越野(前后驱动)系列叉车的生产能力。巨盾叉车整机造型大气,纯国产化,标准化,性价比高,日常维护,保养简便快捷!其中40吨叉车完全国产化,在叉车行业中独处技术。目前已销往全国各个省份以及俄罗斯等国内外市场,经实践证明本叉车完全适用在工厂、矿山、码头,火车站及短途运输。
       巨盾还可根据用户需求即时投入设计生产,发挥本土优势,欢迎*!

分享到: